网站首页 组织机构 通知公告 政策法规 质量标准 推广目录 论  坛 办事指南 办公登录
试验鉴定 质量认证 作业服务 农机维修 质量报道 技能开发 国际交流 产品展示 关于总站
您现在的位置:首页>> 关于总站
 
关于总站
领导关怀
站长致辞
党建工作
站容站貌
获得荣誉
职工风采
联系方式
单位:农业部农业机械试验鉴定总站
地址:北京市朝阳区东三环南路96号
邮编:100122
电话:(010)59199137
传真:(010)67343731
邮箱:office@camtc.net
站长致辞
站长致辞

欢迎您访问中国农业机械化质量网,感谢您关注我国农业机械化质量和农业机械试验鉴定的发展。

从面朝黄土背朝天的人畜力农业生产到主要粮食作物全程机械化作业的实现,我国农业机械化的快速发展正在逐步把农业劳动者从繁重的农业生产活动中解放出来。农业机械试验鉴定作为农机化发展的重要支撑和技术保障,已经走过了充满奋斗与艰辛的六十个岁月,农机鉴定工作者、农机化质量工作者做出了巨大的努力并取得了一定的成绩和经验。农机化质量内涵十分丰富,主要包含农机的产品质量、作业质量、维修质量和服务质量。农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)是农业部所属的国家级农机试验鉴定检测认证监督机构,主要承担农业机械及其零配件试验鉴定选型,农机产品质量认证、管理与监督调查,农机行业职业技能鉴定指导与农机维修管理服务等十大职能,在农机化发展中发挥了重要的技术支撑和保障作用。在信息化快速发展的新时代,我们希望借助中国农业机械化质量网,能够更好、更多、更方便地为广大农民朋友、农机用户、农机企业提供服务,为农民收入增加、农业增产增效、社会主义新农村建设贡献我们的力量。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。未来之路无尽,我们深切希望所有的支持和鼓励,与网站同行,与鉴定人同行,共同迈向新的辉煌,谱写农机化质量新的篇章。

 

                                          农业部农业机械试验鉴定总站站长  

                                       中国农机产品质量认证中心主任

                                                  刘  敏           

                                                      二O一一年一月

网站首页 | 意见建议 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页
主办:农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)  中文域名:中国农业机械化质量网.中国
最佳浏览模式:1024*768分辨率