网站首页 组织机构 通知公告 政策法规 质量标准 推广目录 论  坛 办事指南 办公登录
试验鉴定 质量认证 作业服务 农机维修 质量报道 技能开发 国际交流 产品展示 关于总站
您现在的位置: 首页 >>新闻中心 >>综合报道 >>正文 】 【 绿 】 【打印
0
江苏参加全国拖拉机标准化技术委员会六届三次年会
作者:江苏省农业机械试验鉴定站

根据全国拖拉机标准化技术委员会工作安排,11月1日至5日,全国拖拉机标委会六届三次年会暨标准审查会在云南腾冲召开。全国拖标委委员、委员代表及企业、检测单位、大专院校、科研院所的会议代表参加了会议。

会议由全国拖拉机标准化技术委员会主任委员郭志强主持,农机鉴定总站原副站长朱良、中国铸造协会铸造装备分会秘书长王世刚、中国农机化科学研究院新闻与信息部部长张咸胜、中国一拖集团有限公司焦天民研究员及腾冲农机局局长杨新寿等与会并作了发言。会议宣读了中国机械工业标准化技术协会拖拉机专业分会成立的批复文件并颁发了组织机构代码证书。

根据2017年度参与拖拉机标准化活动的深入程度及为推动拖拉机标准化活动开展所做出的贡献,江苏省农业机械试验鉴定站挂靠的全国拖标委电器分会被评为2017年度拖拉机行业标准化工作先进单位。评选出为促进拖拉机标委会与国内外同行的交流做出突出贡献的马立新、戚锁红、廖汉平、刘金龙等同志为先进工作者,在会上进行了表彰。

会上全国拖拉机标准化技术委员会陈嵩部长、手扶拖拉机专业分会陈艺明、电器仪表专业分会主任委员马立新、液压工作组刘金龙分别作了2017年工作总结及2018年工作计划。

会议宣贯了JB/T 7282-2016《拖拉机用润滑油品种、规格的选用》 ,介绍了“农业机械电磁兼容”、“黑龙江农垦拖拉机使用现状及需求分析”。


发布时间:2017-11-27    提交人:江苏省农业机械试验鉴定站 孙啸萍    责任编辑: 总站信息处 周小燕
网站首页 | 意见建议 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页
主办:农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)  中文域名:中国农业机械化质量网.中国
最佳浏览模式:1024*768分辨率