网站首页 组织机构 通知公告 政策法规 质量标准 推广目录 论  坛 办事指南 办公登录
试验鉴定 质量认证 作业服务 农机维修 质量报道 技能开发 国际交流 产品展示 关于总站
您现在的位置: 首页 >>质量论坛 >>维修质量 >>正文 】 【 绿 】 【打印
0
高密农机维修点安全隐患排查“严细实”

为确进一步规范山东省农机维修市场秩序,按照省农机局和潍坊市农机局要求,近期,山东省高密市农机局大力开展农机维修网点安全生产隐患排查整治活动,在活动中,要求从“严”,排查 做“细”,整改求“实”,确保活动取得成效。

一是要求从“严”。扎实贯彻落实鲁农机修指字〔2017〕5号《关于深入开展全省农机维修网点安全生产隐患排查的通知》精神,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求开展活动,对照要求落实人员责任,层层落实工作要求和措施;同时,向全市农机维修网点印发农机维修相关法律法规明白纸,为活动营造浓厚氛围。

二是排查做“细”。安排专门力量开展活动,并为工作人员配备工作用车,针对全市的农机维修网点开展“拉网式”检查,切实做到检查不留死角,从细处着手清查农机维修网点安全隐患。

三是整改求“实”。对各农机维修网点查找出的相关安全隐患,当场指明,并填写《农机维修网点安全生产隐患排查记录表》,给予详细的整改意见建议;对能整改的事项责成当场整改,需要一段时间内完成的整改事项责成其限期整改,并保证一抓到底,不留后患,确保活动取得成效。


发布时间:2017-10-19    提交人:山东省农业机械试验鉴定站 王兰安    责任编辑: 总站信息处 周小燕
网站首页 | 意见建议 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页
主办:农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)  中文域名:中国农业机械化质量网.中国
最佳浏览模式:1024*768分辨率