网站首页 组织机构 通知公告 政策法规 质量标准 推广目录 论  坛 办事指南 办公登录
试验鉴定 质量认证 作业服务 农机维修 质量报道 技能开发 国际交流 产品展示 关于总站
您现在的位置: 首页 >>产品展示 >>企业资讯 >>正文 】 【 绿 】 【打印
0
科乐收(CLAAS)产品参展春季各大展会
作者:农业部农机试验鉴定总站信息处 祁亚卓

时至春耕,春暖花开,众多深受用户和厂家欢迎的展会纷至沓来。科乐收(CLAAS)及其授权经销商携明星产品参加了位于全国各地的包含2017全国农业机械及零部件展览会、2017中国沈阳现代农业技术及物资装备博览会和2017东北三省农机展等,为全国用户提供更多春耕作业选择。

2017全国农业机械及零部件展览会(全国春季展)

科乐收(CLAAS)授权经销商河南宛拓携科乐收拳头产品JAGUAR 850青贮收获机和ORBIS 450 3T割台参展。尤其在展会中介绍了科乐收青贮机独有的SHREDLAGE揉丝技术受到了用户的广泛关注。尤其是自“粮改饲”和“镰刀弯地区玉米结构调整”等政策推行后,大家对于玉米青贮投以更多的关注。同时,科乐收的青贮机也更受用户地青睐。

(2017全国农业机械及零部件展览会)

2017中国沈阳现代农业技术及物资装备博览会

3月3日-5日,展会以“科技、创新、惠农、共赢”为主题的2017中国沈阳现代农业技术及物资装备博览会在沈阳召开。科乐收(CLAAS)的AXION 850拖拉机和QUADRANT 2200大方捆机参展。在本次展会第一天,辽宁省农委、沈阳市农委领导一行来到科乐收(CLAAS)授权经销商展位,对CLAAS的机器进行询问,并表示希望有更多向科乐收这样的企业能把更多高效率、高质量和高科技含量的农业机械带给辽宁,帮助当地用户增收、增产。

(2017中国沈阳现代农业技术及物资装备博览会)

2017东北三省农机展会

3月13日-15日,2017东北三省农机展会在黑龙江省汽车农机大市场举行。科乐收(CLAAS)授权经销商展示了配有玉米割台的JAGUAR 850青贮收获机、“收获专家”TUCANO 570联合收割机和专为中国用户定制的MARKANT 650小方捆机。科乐收一直以东北三为依托,在中国持续深入发展,为用户提供满足需求的高品质产品和高端农业技术是我们在中国未来增长的制胜之道。


发布时间:2017-04-11    提交人:总站信息处 祁亚卓    责任编辑: 总站信息处 周小燕
网站首页 | 意见建议 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页
主办:农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)  中文域名:中国农业机械化质量网.中国
最佳浏览模式:1024*768分辨率