网站首页 组织机构 通知公告 政策法规 质量标准 推广目录 论  坛 办事指南 办公登录
试验鉴定 质量认证 作业服务 农机维修 质量报道 技能开发 国际交流 产品展示 关于总站
您现在的位置: 首页 >>正文 】 【 绿 】 【打印
0
部农机化司孔亮副巡视员一行到总站调研指导工作

2015年2月4日,部农机化司孔亮副巡视员带队到总站调研指导工作,部农机化司生产管理处李斯华处长、安全监理处范学民处长及相关人员参与调研,总站刘敏站长、仪坤秀总工程师及相关处室负责人陪同调研。

调研组首先参观了总站实验室,查看了检验工作现场和主要检验仪器设备,听取了近年来总站所取得的技术成果汇报,对总站业务能力有了更直观的感受。接着,调研组观看了农机化信息网跨区作业直通车、购机补贴信息公开专栏、全国农机化生产管理信息服务平台演示,对农机化信息工作进行了全面了解。

随后,调研组与总站领导班子成员、相关处室负责人进行了座谈交流。刘敏站长就总站基本情况、2014年业务工作开展、自身建设等方面做了详细汇报。听取汇报后,孔亮副巡视员对近年来总站工作所取得的成效给予了充分肯定,并表达了对总站今后工作的关心与支持。最后,调研组针对2015年农机化部分重点工作分别与总站相关职能处室进行了对接。

调研期间,调研组还来到总站展览室,详细了解了总站历史沿革、主要业务工作、历年来取得的荣誉、未来发展规划等方面内容。


发布时间:2015-02-09    提交人:农业部农业机械试验鉴定总站办公室 相姝楠    责任编辑: 中国农业机械化质量网信息中心 管理员
网站首页 | 意见建议 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页
主办:农业部农业机械试验鉴定总站(中国农机产品质量认证中心)  中文域名:中国农业机械化质量网.中国
最佳浏览模式:1024*768分辨率